TORTA DE ZANAHORIA
INGREDIENTES: (para la Torta)
- 2 tazas de harina de trigo todo uso
- 4 huevos
- 2 tazas de zanahorias ralladas
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de aceite de maíz
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- Pasitas al gusto (opcional)
INGREDIENTES: (para el Frosting)
- 1 taza y media de queso crema
- 1/2 taza de azúcar
- La ralladura de 1/2 naranja
- El jugo de 1 naranja
- Nueces peladas para decorar (opcional)
En una batidora eléctrica o bien sea a mano con un batidor mezclamos los huevos, el aceite y las zanahorias ralladas. Al estar bien integrados agregamos el resto de los ingredientes, la harina, las dos tazas de azúcar, el bicarbonato, la canela, el polvo para hornear y la 1/2 cucharadita de sal. Batimos por unos 2 minutos que es mas que suficiente para que todo quede bien mezclado y pre calentamos el horno a 200Cº.
Enmatequillamos y enharinamos un molde de 24cm vertemos la mezcla y llevamos al horno aproximadamente por 1 hora o antes dependiendo de su horno, ir revisando y pinchar con un palillo hasta que este salga seco. Cuando esto ocurra se retira del horno y al enfriarse se procede hacer la mezcla del frosting.
PREPARACIÓN DEL FROSTING:
En una batidora eléctrica o bien sea a mano con un batidor mezclamos el queso crema, el azúcar, el zumo de la naranja y la ralladura de la naranja. Al mezclar bien reservar.
Cuando ya este fría la torta realizar un corte transversal con la mitad del frosting rellenamos y cubrimos con el resto la otra mitad. Para decorar con nueces por encima.
Esto queda delicioso se los aseguro... Si lo haces me envías tu opinión o la fotografía de tu torta...
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